Re roudoudous....<br />
<br />
Après "votre recette roudoudous aux fruits"... j'ai testé ce matin, des roudoudous aux carambars (caramel)<br />
<br />
Même principe : 3 carambars dans mes mini-coupelles (ou coquillages) - au four 200°.<br />
<br />
Miam/Miam.<br />
<br />
Encore merci pour cette méga recette.<br />
<br />
Je vais tester avec des sucettes cassées et des bonbons menthe...<br />
<br />
Mamy s'amuse. lol<br />
<br />
Bonnes vacances. Paris 34°.
Bonjour,<br />
<br />
La recette des roudoudous est super/méga/génial.<br />
<br />
Dans mon article 106 nostalgykiki.eklablog.com - l'air marin - j'ai donné le nom de votre blog pour la recette.<br />
<br />
Moi, à Paname - pas de coquillages, même à Paris/Plage qui ouvre ce jour... j'ai donc utilisé mes mini coupelles verre DURALEX et j'ai trouvé - chez porcelaine blanche - des petites barques.<br />
<br />
J'ai fait appel à mes copines d'enfance qui partent en Bretagne pour me ramener des coquillages.<br />
<br />
Merci pour cette recette et bravo pour votre blog qui me fait rêver.<br />
<br />
Bonnes vacances. Bye Joe
Mais naaaaan ! Mais ce sont des roudoudous ! Des roudoudous de notre enfance !!!<br />
<br />
Et puis c'est un peu le surnom de mon fils (enfin un des surnoms de mon fils, hum !)<br />
<br />
J'adore ton blog définitivement !