Ce soir, c'est pizza!
...ou quand les filles en ont marre du foot (même si ce soir il n'y a pas de match)...
Petite soirée filles, on se refait la 1ere saison de Weeds en dvd, avec au menu pizza, coca, panacotta et bonbons Hariba (faut bien que ça rime!)
Pour une pâte à pizza "trop trop bonne" (dixit mes enfants):
* 300ml d'eau+un trait d'huile d'olive
* 500 gr de farine pour pain blanc avec sel et levure incorporée
* et mon petit secret pour le petit goût de paradis: 2 à 3 pincées de poudre d'ail ajoutées à la farine.
Le tout dans la cuve de la machine à pain (dans cet ordre), programme "pâte" et on laisse tourner.
Quand le programme est fini, on peut encore laisser lever la pâte dans la cuve, ou bien l'utiliser de suite si on est vraiment pressée.
Avec ces proportions je fais environ 3 pizzas assez fines (mais pas aussi fines qu'au resto quand même)
Pour la garniture, je vous laisse faire selon vos goûts. Nous c'est basique: jambon, champignons, mozza, gruyère et olives noires.
Au four bien chaud (220°) et on ne la laisse pas cramer s'il vous plait!!