Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes petites mains...
12 mai 2012

Magique !

Ce qui est rigolo avec les épinards, c'est qu'au départ, on arrive à peine à les faire tenir dans la casserole :

IMG_0357

Mais 5 minutes plus tard, pffffft , il en reste juste une petite assiette :

IMG_0363 IMG_0362

Un peu d'huile d'olive et de curry, et voilà mes épinards prêts à accompagner un petit émincé de volaille...

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Miss marmotte et Sylvie : <br /> <br /> Le curry va très bien avec les légumes de couleur verte comme les épinards et le brocolis par exemple...<br /> <br /> A tester ;)
Répondre
N
miam ! j'adore les épinards ...dommage que mes enfants et mon mari n'aiment pas ça ....( c'est comme le choux fleur..)<br /> <br /> bon dimanche<br /> <br /> nath
Répondre
S
Je n'ai jamais pensé au curry non plus pour en manger... j'en ai un gros sac plein dans mon frigo alors j’essaierai. Moi je les adore avec un peu de crème fraiche et de parmesan !!
Répondre
R
oui c magique...a la cuisson cela disparait...;o)
Répondre
M
hummmmmm.....j'adore, tient, je n'avas jamais pensé au curry, pour les accompagner...merci, merci....!
Répondre
Newsletter
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 204 467
Publicité