Tarte courgettes et copeaux de fromage
Humm humm, je crois que je suis un peu monomaniaque de la tarte en ce moment
C'est à dire que, quand je fais ma pâte à tarte, j'ai exactement la quantité nécessaire pour 2 petites tartes, donc je fais une tarte, il y en a forcément une deuxième derrière !
Mais pour changer , aujourd'hui, c'est tarte salée, voilà !
Comme d'habitude, rien de bien sorcier : des courgettes coupées en deux, puis en rondelle fines posées sur la pâte. Par dessus une petite migaine (ou pas d'ailleurs, pour les réfractaires) et du fromage râpé.
Pour cette recette, j'ai utilisé ma râpe longue à gros trous, et non la petite râpe à fromage. C'est super beau , car on obtient de long copeaux de fromage, voyez plutôt :
(Cliquez pour voir la photo en grand, on se rend encore mieux compte)
Voilà, ma tarte est au four, car nous allons pique niquer à midi, mais si je peux , je rajoute une photo "sortie du four" tout à l'heure.
Vous voyez au passage ma fameuse râpe, qui me sert aussi à zester les citrons et à râper le chocolat...super efficace!
Edit : Photo "sortie du four" :