Panna cotta verveine fraises
La verveine et la fraise... un mariage subtil et délicieux...
Dans ma recette habituelle de panacotta, j'ai fait infuser quelques feuilles de verveine fraîches...
Panna cotta à la verveine et aux fraises
(pour 4 verrines)
* 60cl de crème liquide,
* 75gr de sucre,
* 3 feuilles de gélatine
* des fraises
* de la verveine fraîche (environ 10 belles feuilles)
1) dans un bol d'eau tiède, faire ramollir les feuilles de gélatine.
2) pendant ce temps, verser la crème, le sucre et les feuilles de verveine dans une casserole, et porter à petite ébullition.
3) retirer du feu, laisser tiédir un peu et ajouter les feuilles de gélatines bien essorées. Mélanger.
4) verser la préparation dans des verines, et mettre au frais pendant 3 à 4 heures.
5) au moment de servir, poser sur le dessus des fraises coupées en morceaux, et une petite feuille de verveine pour décorer.