Muesli croustillant
J'avais mis de côté la recette trouvée chez Chocolate & Zucchini, j'ai profité des vacances pour la tester.
Ce muesli était pour Milo, il a choisit de le faire sans rien d'autre que les pétales de céréales et des pépites de chocolat (exit fruits secs, amandes, noisettes...).
À part ça nous avons suivi la recette à la lettre et je trouve que c'est assez réussi.
À grignoter comme ça, c'est délicieux, croustillant, peu sucré, pas écoeurant. Ça s'est un peu compliqué au moment du test dans du lait : Milo n'a pas aimé, et moi non plus j'avoue.
Déception...!
C'est alors ma copine Flore a suggéré que ça serait sûrement très bon dans du fromage blanc ... et c'est le cas !!
Nature / sur du yaourt grec avec quelques framboises (j'en avais congelé une barquette en début d'été, c'est bien pratique)
Le muesli croustillant est sauvé, ouf ! (Merci Flore)
Je ne recopie pas la recette de Clotilde, d'abord parce qu'elle est un peu longue, ensuite parce que je préfère vous inciter à aller voir son article et les commentaires qui l'accompagnent : vous y trouvez beaucoup d'infos intéressantes pour cette recette.
Demain j'essaye avec de la pomme râpée...
****************************
Edit du lendemain : la pomme râpée remporte tous les suffrages, c'est encore meilleur qu'avec les framboises :